お仕事 保育士資格を持ってますが ブランクがあり 情報がわからないので 質問… 初めまして! 保育士資格を持ってますが ブランクがあり 情報がわからないので 質問してます。 小規模保育園ゃ 企業保育の事が 無知です。 保育士で現在 働かれてる方 お子さんと一緒に 小規模保育園に 一緒にいらっしゃいますか? ママ→保育士 お子さんも同じ所に預けられてる。 何でも良いので 教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 資格 保育士 みやさな3837(6歳) コメント みぽ いとこが保育士で子供も同じ保育園です! 子供は同じ敷地内の小規模保育、保育士は保育園の方です😊 クラスはやはり別れてしまうようです! 9月12日 みやさな3837 そうですよね。クラスは 別れますよね! ありがとうございました。 9月12日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやさな3837
そうですよね。クラスは 別れますよね! ありがとうございました。