そよかか
学生で三鷹住んでましたが、そのときのバイトの主婦さんが三鷹は場所によって待機児童すごいって言ってましたよ💦
又聞きですみません💦
a
初めまして、三鷹市に住んでいます。
ほんと待機児童が多いです。そして今現在も保活していますが厳しすぎます😭
そよかか
学生で三鷹住んでましたが、そのときのバイトの主婦さんが三鷹は場所によって待機児童すごいって言ってましたよ💦
又聞きですみません💦
a
初めまして、三鷹市に住んでいます。
ほんと待機児童が多いです。そして今現在も保活していますが厳しすぎます😭
「子育て」に関する質問
ママ友に子供自慢とか出来ないのでここで呟かせてください🥹 今日「掃除機かけるの面倒くさい〜」って私がボソッと言ったら娘が「今日くらいいいんじゃない?いつもママお仕事頑張ってるんだし!毎日ありがとね!」って言…
姉が亡くなって1周忌でした。 これは鬱でしょうか🥲 姉を亡くし、とても辛い思いをしました。 両親も糖尿病やら、腎臓病やら見つかり そんなに長くないんだろうなと思ってしまい すごく辛くなって食欲もありません… 姉の…
分譲地でのママ友付き合いについて 新しく新居引っ越してきたんですが、すでにキラキラした感じのママ友グループが出来ていて、こどもの年齢も近いので、仲良くしてもらえればと思い、グループにいれてもらいました。LIN…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント