そよかか
学生で三鷹住んでましたが、そのときのバイトの主婦さんが三鷹は場所によって待機児童すごいって言ってましたよ💦
又聞きですみません💦

a
初めまして、三鷹市に住んでいます。
ほんと待機児童が多いです。そして今現在も保活していますが厳しすぎます😭
そよかか
学生で三鷹住んでましたが、そのときのバイトの主婦さんが三鷹は場所によって待機児童すごいって言ってましたよ💦
又聞きですみません💦
a
初めまして、三鷹市に住んでいます。
ほんと待機児童が多いです。そして今現在も保活していますが厳しすぎます😭
「子育て」に関する質問
もうすぐ5ヶ月です。初めての子育てで分かりません💦 ストローマグを頂いたのですが、どういった時に使うのでしょうか?麦茶とか白湯、ジュースを入れて飲ませるであってますか?(;_;)
発達っ子、どのくらい成長するんだろう。 発達っ子育てています。療育も通っています。診断はまだありません。 年中さんの我が子が先日発表会がありました。3学年クラスがそれぞれ交互に短い時間発表するので待ち時間な…
前向きになれるお言葉だけお願いします🥺 29歳で出産を機に退職、ゆっくりしようと思いましたが、無資格のため将来が不安になり、30歳で新たな仕事に。 子育てと新しい仕事でてんやわんやで、やっと仕事にも慣れてきて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント