そよかか
学生で三鷹住んでましたが、そのときのバイトの主婦さんが三鷹は場所によって待機児童すごいって言ってましたよ💦
又聞きですみません💦

a
初めまして、三鷹市に住んでいます。
ほんと待機児童が多いです。そして今現在も保活していますが厳しすぎます😭
そよかか
学生で三鷹住んでましたが、そのときのバイトの主婦さんが三鷹は場所によって待機児童すごいって言ってましたよ💦
又聞きですみません💦
a
初めまして、三鷹市に住んでいます。
ほんと待機児童が多いです。そして今現在も保活していますが厳しすぎます😭
「子育て」に関する質問
うちの子は知的障害で、 感覚過敏、聴覚過敏、多動症、偏食 すべて持ち合わせてます😭 よくばり息子だと笑いながら子育てしてますが、 疲れる時は疲れるし、イライラします😭 同じようなお子さんを育ててるママさん❗️ どの…
旦那さんがリモートワークの方🍀 朝、旦那さん自分で起きてくれますか? リモートワークで、夜中までお仕事頑張ってくれているので仕方ないと思っているのですが、朝出勤ギリギリまで寝ていたいようで、私が何度かにわけ…
批判は無しでお願いします🙇🏻♀️ 同じ気持ちの方に見てもらいたいです。 実家が近くだったり親と一緒に暮らしていて色々と頼れている人が本当に羨ましいです。 干渉されたり余計なお世話をされたり等の問題はあると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント