子育て・グッズ 子どもが手足口病で食欲がなく、口内炎もある状態。再度病院へ行くべきでしょうか。 子どもが先週の土曜日に発熱、月曜日解熱していましたが病院へ行ったところ手足口病と言われました。 日曜日の夜からご飯もお菓子も食べません。 ゼリー飲料や野菜ジュースなどの飲料は飲みます。 流石にこんなに食べないと心配です。治ってきてはいるようですが口内炎が痛いようで…。 もう一度病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 病院 お菓子 ジュース ご飯 食べない 野菜 飲料 🍮(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の息子も1週間ほぼ食べなかったです💦 特効薬はないから治るの待つしかないねと言われその後病院には行かなかったですが心配になりますよね( .. ) 9月12日 🍮 ありがとうございます😭 やはりこれだけ食べないのは心配ですね…💦 病院へ行こうかずっと迷っていましたが、もう少し様子を見ようと思います💦 ありがとうございましたm(_ _)m 9月12日 はじめてのママリ🔰 水分取れてなかったりしたら脱水とかも怖いので連れていきます😭 見てる方が辛いですよね( .. ) 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍮
ありがとうございます😭
やはりこれだけ食べないのは心配ですね…💦
病院へ行こうかずっと迷っていましたが、もう少し様子を見ようと思います💦
ありがとうございましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
水分取れてなかったりしたら脱水とかも怖いので連れていきます😭
見てる方が辛いですよね( .. )