※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
お出かけ

10月にファミリー3人(子ども1歳9ヶ月)で旅行に行く予定なのですが、関東…

10月にファミリー3人(子ども1歳9ヶ月)で旅行に行く予定なのですが、関東で子連れでものんびり出来る旅館のオススメはありますか?\(^o^)/
出来ればお値段だったり近くの観光スポットも教えて欲しいです!

コメント

ゆり

旅館ではないのですが、観光スポットは立川が良かったです!
IKEA、ららぽーと、駅ビル、昭和記念公園など、ファミリー向けの施設が多いです。
特にららぽーとでは、子供向けの広場(創造冒険)が良く、室内のため安心して遊べると思います。

036

関東だと範囲が広いですね。
神奈川なら箱根、ユネッサンなどで遊んだり、みなとみらいは道も広いので歩きやすくショッピングやおしゃれなランチもできると思います。

• 036

036

旅館なら箱根の天成園が露天風呂が広く良かったイメージです。ただ子連れではなく、独身時代に行ったのと記憶が曖昧です、すみません。

• 9月12日