退会ユーザー
麻酔テープ貼ってから取るのでそこまで痛いみたいじゃないですよ💦
次男がスイミングで水イボが移って大量にありましたが赤ちゃんに移ったらダメだから。と頑張って取ってました😅
退会ユーザー
麻酔テープを貼りますが5歳の娘はそれでも痛いみたいで毎回大泣きです💦
皮膚科の先生に水イボは自然に治るからそのままでもいいよと言われましたが増えてるなら処置した方がいいですね💦
退会ユーザー
麻酔テープ貼ってから取るのでそこまで痛いみたいじゃないですよ💦
次男がスイミングで水イボが移って大量にありましたが赤ちゃんに移ったらダメだから。と頑張って取ってました😅
退会ユーザー
麻酔テープを貼りますが5歳の娘はそれでも痛いみたいで毎回大泣きです💦
皮膚科の先生に水イボは自然に治るからそのままでもいいよと言われましたが増えてるなら処置した方がいいですね💦
「男」に関する質問
休みで居るから、こどもの事手伝ってほしい。 用事があるからなおさら、その時間までに家事を終わらせたいから 子どもの事頼んだよ!ってしたい。 それって、悪いこと? 居るのに? 休みの日くらい休ませてあげたらいい…
4月から始めたパート 続けたい気持ち2割、辞めたい気持ち7割😂 私を含めて6人いる中で、1人だけ男性(店長)で あとの私以外の女性たちは40代50代60代の 子育て終わってる方ばかり。 欠勤、遅刻、早退しまくってるのは私…
長男が、6時頃に寝室に来て、 7時に起きてね。と言われていたのに 末っ子の授乳して、そのまま寝てしまった。。 起きたら7:40… 夫が送り出してくれていたようです。。 今日は長男にちゃんと謝った方いいですよね。。 は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント