コメント
O.mama
3ヶ月前までしてました!
やめた方がいいです。
O.mama
3ヶ月前までしてました!
やめた方がいいです。
「お仕事」に関する質問
1月で一歳になりますが、途中入園落ちました。4月まで育休延長したい旨、上司にまず伝えてから人事に連絡しましたか?どのような感じで伝えたらいいか迷ってます。 ちなみに医療系であんまり長期間育休取られるのが嫌な雰…
背中を押してください 明日、10年以上勤務した個人経営の小さな職場に、退職届を出します! 約2年くらい、上司にあたる経営者から酷いパワハラを受けていて、ずっと我慢してきましたが、そのストレスもあってか、「業務…
保育士になりたい理由、 子供に持病があり何度か入院することがありました。そのとき、保育士さんが泣いている我が子のことを見てくれている姿を見て安心できた出来事があり、保護者の方が不安な中、お子さんを安心して預…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なぜでしょうか?
O.mama
正直どこの地区にあたるかは運です。全然売上のない地区なら自分でピンポン営業しないとダメです。
お給料は3ヶ月は8万保証ありますが、私の場合地区外れだったので5万なかったです。
自転車もリースで普通車なら1600円やったかな??
電動なら2600円でした。
あと残った商品はその分はその月のお給料から出して
次の月に頑張って売らないと。って感じです。
あと何かあったときの対処が悪いです。私は色々あり辞めましたが。