その他の疑問 就業証明書を役所に出してないこと職場にバレますか?まだ働くか悩んでる… 就業証明書を役所に出してないこと 職場にバレますか? まだ働くか悩んでる職場なんですが 就業証明書を出してきてとしつこいです(笑) 出したフリしてたらバレますか?💦 それとも働かなくてもとりあえず 出した方が良いですか? うちは自営業で旦那さんのとこで 働こうと思っているので 点数は満点です。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 旦那 職場 自営業 就業証明書 K...❤❤(7歳) コメント 退会ユーザー 出しても出さなくても、書いて貰った職場にはバレませんよ~。 そこの就労証明書を出すのではなくて最初から自営業の旦那さんに書いて貰ったものを出したほうが良くないですか…??(^_^;) 9月12日 K...❤❤ ありがとうございます❤️ バレないんですね! 良かったです!(笑) 就労証明書!なんですね😭❤️ 今まで間違えてました💦((笑)) 旦那さんに書いて貰ったのは 前々から提出してて 最近いいなと思う職場に 見学など言ってたら強制的に 就業証明書出してきてと 言われました💦 結構なんでも強引です😢 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K...❤❤
ありがとうございます❤️
バレないんですね!
良かったです!(笑)
就労証明書!なんですね😭❤️
今まで間違えてました💦((笑))
旦那さんに書いて貰ったのは
前々から提出してて
最近いいなと思う職場に
見学など言ってたら強制的に
就業証明書出してきてと
言われました💦
結構なんでも強引です😢