コメント
さーや
予防接種で通ってるのと風邪で一度受診しました😀
確か風邪で受診したときは9時間10時くらいに行ったのですが、受付から診察まで1時間くらいかかったと思います😵
他の小児科に行ったことがないのでそれが長いのか短いのかはわかりませんが😫
先生は70代くらいのおじいちゃん先生ですが、とても優しくて質問しても細かく丁寧に教えてくれます!
予防接種で何度も通っていますが今のところトラブルとかもなく、安心して通えています🤗
さーや
予防接種で通ってるのと風邪で一度受診しました😀
確か風邪で受診したときは9時間10時くらいに行ったのですが、受付から診察まで1時間くらいかかったと思います😵
他の小児科に行ったことがないのでそれが長いのか短いのかはわかりませんが😫
先生は70代くらいのおじいちゃん先生ですが、とても優しくて質問しても細かく丁寧に教えてくれます!
予防接種で何度も通っていますが今のところトラブルとかもなく、安心して通えています🤗
「小児科」に関する質問
抗生剤について。 今回皮膚科でセフゾンを子供に処方されましたが、 整腸剤が入ってませんでした... 問い合わせたけどお腹ゆるくなったら言ってという感じで。 いつも小児科だと整腸剤が混ざってるから 心配なのですが…
乳製品のアレルギーチェックについてです。 先週の木曜に レンチン加熱した牛乳小さじ1+ほうれん草 金曜に レンチン加熱した牛乳小さじ2+ほうれん草 でポタージュぽくして食べさせて問題なしでした。 (かかりつけの小児…
昨日2歳の息子が胃腸炎と診断されました。 起きてから小児科に罹るまでずっと嘔吐を繰り返し、発熱は無かったんですがぐったりしてました。 昨日は絶食して坐薬を入れてからはぐったりしながらもご飯を食べたがってまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さーや
9時か10時くらいの間違いです💦
なのこ
細かい情報ありがとうございます(;_;)!
やっぱり混むんですね…
今向かってるんですけど覚悟して行きます(;_;)