※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

朝、子供を起こすのは普通だけど、今日は子供が起きない。昨日お昼寝少なかったから起こしたいけど、私も眠い。離乳食始まってるから起こすべきかな?

皆さんこの頃は必ず朝お子さん起こしてましたか?

今日は珍しくまだ寝ていて、起こしても起きません。抱っこしても起きない。
起きてもまた寝る

今日はねたいのかなぁ?
昨日お昼寝あまりしなかったし、なんとかして起こしたいけど、私も少し眠い笑
そんな日があっていいのかな?
でも離乳食始まってるし起こしたほうがいいですよね💦

コメント

Rmama

たまになら寝かしちゃいます😂
その分遊んで体力消耗させますᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡︎

• あや

あや

よかったです!😊
    ありがとうございます!

• 9月12日
くうちゃん

うちは寝なかった、勝手に起きてきてた感じですが
離乳食初めて来てるなら起こします。

癖なので未だに友達の子は夜遅いから朝も遅く大変と言ってますが
うちは早寝早起きだったので起こさなくても起きてくれますし機嫌が悪いとかもないです!
それが普通だと思ってましたが周り見て違うだなと思ったので今からちゃんとしとくと楽かなと思います!

• あや

あや

そうですよね!
    うちの子は寝るの遅いですが朝はちゃっかり起きてくれるので楽でした!笑
    やっぱり離乳食始まってると時間ズレちゃうし起こした方がいいですよね!ありがとうございます!!

• 9月12日