コメント
あゆあゆ0917
みじん切りにしてコロッケやハンバーグやカレーに入れたらどうですか?
3人目授かり中
うちも同じでした(´Д` )笑
とりあえず白ごはん!白ごはんさえあればいいって感じで便秘ひどかったです(・・;)
4日に1度は浣腸してました(・・;)
今4歳になりましたが保育園の給食は残さず食べるようになりました( ´ ▽ ` )ノ
便秘は何日くらい続きますか⁈
-
memi@munma
ご回答ありがとうございます!
同じようなかたがいてよかったです(>_<)
病院に行って浣腸してましたか?
それとも市販のものを買ってました?
保育園ではおかずも食べているみたいなんです。。
ずっと2日に1回くらいで出ていたんですが進級して年少になって担任が変わったりおしっこ漏らさないようにしなきゃってゆうプレッシャーとかでなかなかできないのかな?って思っていた矢先、木曜日に保育園でひどい嘔吐に襲われて、病院で浣腸したらすごい量のうんちで、、
多分相当出ていなかったです。
金曜日には元気になったのに土曜日の夜に何回か吐いちゃって、今日病院にいってまた浣腸しました。- 4月10日
-
3人目授かり中
1歳すぎるまでは病院でお願いしていましたが、それ後半は浣腸もらって家でしてました( *`ω´)
オムツトレーニング中なんですね(・・;)なら余計我慢しますね(・・;)
トレパン中はこまめに浣腸がいいかもですね(´Д` )吐くのはしんどいから(・・;)
ずっと食べなくてもお皿に乗せてました( *`ω´)
3歳以降だんだん手をつけるようになりましたよ♡
乳製品は食べませんか?- 4月10日
まぴー
逆の発想でドーンっとでっかく出してみてはどうですか?
きゅうりが嫌いだった息子がBBQの時に割り箸に刺さった1本漬けを見て喜んで食べれるようになりました(^^)
トマトもプチトマトを4等分に切って3つママが食べてあげる、ってやっているうちに1/2に切れば食べてくれるようになりました!
-
memi@munma
ご回答ありがとうございます!
すごい発想!
そんなこと考えたこともありませんでした(>_<)
すんごい頑固で神経質なんでなかなか食べてくれなさそうですが、少しずつ頑張ってみます!- 4月10日
memi@munma
ご回答ありがとうございます。
白ごはんしか食べてくれずおかずを食べてくれません(>_<)
たまに食べても自分の嫌いなものが入ってることに気づいたらもう一切口にしてくれません。