コメント

ぴよぴよ
全然運動してません笑
ちょっと歩くくらいであとはスクワット10回やるかな〜くらいです😂
ぴよぴよ
全然運動してません笑
ちょっと歩くくらいであとはスクワット10回やるかな〜くらいです😂
「陣痛こない」に関する質問
切迫早産で自宅安静中でしたが、ゆっくり過ごしていたおかげで、お腹の張りも落ち着き、子宮頸管がのびたと言われました。 37w6dで計画無痛分娩の予定でしたが、まだ子宮口も開いていない、子宮頸管ものびた。ということ…
粘液栓もおしるしもあるのに陣痛が来ない。 粘液栓はかれこれ2週間くらいはでてます。 毎日大量にでてシートをあてても下着が汚れるし、おしるしも1週間前にはあったし、子宮口も柔らかく開いてきてると言われているのに…
経産婦で子宮口2センチから、何日くらいで陣痛に繋がりましたか? 今日の検診で子宮口2センチでしたが、1週間は陣痛こないと思うからまた来週ね〜って感じでしたが、調べると経産婦は1.2日で陣痛につながる可能性が高い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ちょっと安心してしまいました〜(笑)私も全然です🙃上の子のお世話くらいしかしてません(笑)
ぴよぴよ
恥骨痛すぎて動きたくないので😂
ほんとそれです!上の子のお世話しかしてない😂
みき
それだけでも疲れちゃいますよね\(^o^)/おしるしとかもうありました?
ぴよぴよ
まっっったくないです😩
みき
私もないです🤣二人目だから早くなると勝手に思ってるんですけど…(笑)