妊娠・出産 37週で胎動とお腹のハリが減少。2-3cm開いているが、ハリがないと陣痛来ない?同じ週数の方はどのくらい運動していますか? 37wで胎動とお腹のハリが減った気がします。 子宮口は2-3cm開いてるとのことですが、 お腹のハリがないと陣痛こないですかね? 早く産まれてきてほしい〜! 同じくらいの週数の方、どのくらい運動してますか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 胎動 運動 妊娠37週目 子宮口 陣痛こない みき(6歳, 8歳) コメント ぴよぴよ 全然運動してません笑 ちょっと歩くくらいであとはスクワット10回やるかな〜くらいです😂 9月12日 みき ちょっと安心してしまいました〜(笑)私も全然です🙃上の子のお世話くらいしかしてません(笑) 9月12日 ぴよぴよ 恥骨痛すぎて動きたくないので😂 ほんとそれです!上の子のお世話しかしてない😂 9月12日 みき それだけでも疲れちゃいますよね\(^o^)/おしるしとかもうありました? 9月12日 ぴよぴよ まっっったくないです😩 9月12日 みき 私もないです🤣二人目だから早くなると勝手に思ってるんですけど…(笑) 9月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ちょっと安心してしまいました〜(笑)私も全然です🙃上の子のお世話くらいしかしてません(笑)
ぴよぴよ
恥骨痛すぎて動きたくないので😂
ほんとそれです!上の子のお世話しかしてない😂
みき
それだけでも疲れちゃいますよね\(^o^)/おしるしとかもうありました?
ぴよぴよ
まっっったくないです😩
みき
私もないです🤣二人目だから早くなると勝手に思ってるんですけど…(笑)