コメント
とたた
きっぱり断ってしまうと本当に頼らざるを得なくなったときに頼めなくなってしまうので、何かあったらぜひご連絡させてください!で良いのではないでしょうか😅?
妊娠中もどんなトラブルがあるかわからず、実家が頼れないとなると嫌でもお願いすることが出てくるかもしれないですよね💦
とたた
きっぱり断ってしまうと本当に頼らざるを得なくなったときに頼めなくなってしまうので、何かあったらぜひご連絡させてください!で良いのではないでしょうか😅?
妊娠中もどんなトラブルがあるかわからず、実家が頼れないとなると嫌でもお願いすることが出てくるかもしれないですよね💦
「親」に関する質問
3歳半の年少娘がいます。 今日寝る前にぽそっと言われたことがあって。 娘はAちゃんと1番仲良しと聞いてました。 「AちゃんとあそんでたらBちゃんがきて、娘ちゃんはだめ!っていうの」 「なかまにいれてってがんばって…
病院に連れて行くのに、「あなたが説明したほうがいいから。」と言ってくる夫。 3歳児と3ヶ月児育児中です。 3歳の子が、日中から微熱があり、今熱が上がってしまいました。 元々月曜日にも微熱があったので、また朝病院…
一歳半くらいから大人のご飯を食べるのでしょうか? みなさんどうしてましたか? 大人のご飯とほぼ同じものを食べたりフライドポテトを食べる子もいるのでしょうか? 私の認識だと味は薄めのをあげるイメージでした う…
家族・旦那人気の質問ランキング
たま
たしかにそうですよね😭
なるべくは、頼りたくありません。
逆にすごいストレスになり
精神的に不安になりましたから。
とたた
お気持ちわかります💦
何かあったら言ってねとか夫に言ってるそうですが、して欲しいことは何もないし何かあっても言わないと思います🤣
上のお子さんがいてどうしても大人の手が必要になるかもしれないので、慎まやかに何かあったら頼りにしてますオーラを出しておけばいいと思います👍✨
たま
ありがとうございました。