ぴむ
東区になってしまいますが、たなか小児科さんはママ友も通ってます🙂
うちはちょっと遠いので他の所なんですが...
mama♡
転々とするのは先生が合わないのかな?
うちは中区ですが、浅田にあるげんきこどもクリニックに通ってます♡
女医さんでお母さん目線の先生だと思います🥰
東区や南区に住んでいる人でもここをかかりつけにしている人もいるくらいだから割と評判はいいと思います😋
ぴむ
東区になってしまいますが、たなか小児科さんはママ友も通ってます🙂
うちはちょっと遠いので他の所なんですが...
mama♡
転々とするのは先生が合わないのかな?
うちは中区ですが、浅田にあるげんきこどもクリニックに通ってます♡
女医さんでお母さん目線の先生だと思います🥰
東区や南区に住んでいる人でもここをかかりつけにしている人もいるくらいだから割と評判はいいと思います😋
「子育て・グッズ」に関する質問
夜は寝かしつけすんなりいくけど 日中の寝かしつけなかなか寝ない、、😢 8キロ超えてるので トントンで寝かしつけたい😂 けどトントンじゃずっとギャン泣きで 縦抱きで抱っこするけど 周りをキョロキョロして 寝かしつけ時…
子供会?役員?PTA? 来年度小学生にあがります 地域によって違うのかわからませんが全く無知なので教えてください 子供会は入っても入らなくても良いそうですがメリットデメリットを教えてください 子供会とPTAは別物み…
七五三やお宮参りの時、自分が着物を着るのですが、 皆さん着物は着てますか🥹? いいね!で教えてください🙆 また、着物を着ない理由とかもあれば コメントで教えてください☺️ 今日の神社には、私しか着物が居なかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント