コメント

退会ユーザー
うちは半袖ロンパース+長袖とズボンにしてますよ(^^)
外に出る時に少し肌寒ければその上に上着ですね(^_^)
退会ユーザー
うちは半袖ロンパース+長袖とズボンにしてますよ(^^)
外に出る時に少し肌寒ければその上に上着ですね(^_^)
「肌着」に関する質問
皆さん的に1歳過ぎ〜120くらいのサイズの服を着る年齢の女の子の服装でどちらの方がナシとかありますか? どちらもナシ🙅🏻♀️と思う方も多いかもですが、どちらかと言えば...? どちらもアリ🙆🏻♀️と思う方もいらっしゃれば…
ここ数日クーラーの効きが悪すぎます😭 フィルターは掃除してあるのでまだ綺麗だと思うのですが、暑すぎます。 22度にしてもあつい。 なぜなんでしょうか。 数日で急にです。 効きが悪いため、昼くらいからはカーテンも閉…
10ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近とても暑くて、本人もかなり汗っかきなので、暑いと機嫌が悪くなります。 なのでTシャツ1枚に短パンスタイルです。 でもふと、肌着は夏でも着せるべきなのか?と疑問に思いました。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くっきー0808
ありがとうございます!
長袖って言うのは、カーディガンとかですか(^o^)??まだ少し肌寒いときがありますよね💦
退会ユーザー
いえ、長袖のトレーナーやTシャツですよ〜(^_^)
上着として着るならその上にカーディガンとか薄手のジャンパーとか着せてますね(^^)
急に暑くなったり朝夕は少し冷えたりなので難しいですよね(>_<)
くっきー0808
そうなんですね〜!
うちはむちむちしててTシャツがキツキツになっちゃってます笑
参考にさせてもらいます😊💡
退会ユーザー
大きめちゃんですか?
うちも長袖ロンパース着せてた時は少しゴワついた感じになってましたけどね(>_<)
今は半袖にしたので大丈夫そうです(^_^)
くっきー0808
いま8カ月で9キロちょっとあります(・・;)
半袖だといいかもしれませんね!