コメント

退会ユーザー
うちは半袖ロンパース+長袖とズボンにしてますよ(^^)
外に出る時に少し肌寒ければその上に上着ですね(^_^)
退会ユーザー
うちは半袖ロンパース+長袖とズボンにしてますよ(^^)
外に出る時に少し肌寒ければその上に上着ですね(^_^)
「肌着」に関する質問
お洋服に名前シールと手書きの使い分けされてる方いらっしゃいますか?? どのように分けてらっしゃるか教えて下さい☺️ 洋服、肌着、スタイの名前記入で 洋服とスタイは下の子も使うかも?と名前シール 肌着はほぼ使い回…
旦那さんの下着や靴下、どなたが新しい物を用意していますか? うちの夫は特に下着や靴下に無頓着で、肌着の裏返しや左右違う靴下など気にせずに着用しています。 下着、靴下共に穴が空いていても気にせずにいるので、さ…
旦那に強く当たってしまいます。 子供が生まれてからこの5か月で度々私の怒りが爆発する時があり、そうすると止まらなくなってしまい昨日も帰ってきた旦那に1時間くらいイライラをぶつけてしまいました。 かなり協力的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くっきー0808
ありがとうございます!
長袖って言うのは、カーディガンとかですか(^o^)??まだ少し肌寒いときがありますよね💦
退会ユーザー
いえ、長袖のトレーナーやTシャツですよ〜(^_^)
上着として着るならその上にカーディガンとか薄手のジャンパーとか着せてますね(^^)
急に暑くなったり朝夕は少し冷えたりなので難しいですよね(>_<)
くっきー0808
そうなんですね〜!
うちはむちむちしててTシャツがキツキツになっちゃってます笑
参考にさせてもらいます😊💡
退会ユーザー
大きめちゃんですか?
うちも長袖ロンパース着せてた時は少しゴワついた感じになってましたけどね(>_<)
今は半袖にしたので大丈夫そうです(^_^)
くっきー0808
いま8カ月で9キロちょっとあります(・・;)
半袖だといいかもしれませんね!