コメント
退会ユーザー
うちは半袖ロンパース+長袖とズボンにしてますよ(^^)
外に出る時に少し肌寒ければその上に上着ですね(^_^)
退会ユーザー
うちは半袖ロンパース+長袖とズボンにしてますよ(^^)
外に出る時に少し肌寒ければその上に上着ですね(^_^)
「肌着」に関する質問
もうすぐ2歳の子で保育園に通ってます。 長袖の肌着って結構使いますか? 去年の冬はまだ歩いてなくて、 長袖ボディスーツとかは着せてたんですが… 保育園ではよく体も動かすだろうし、 肌着まで長袖だと逆に暑いのか…
赤ちゃんが産まれるので旦那と肌着を買いに行ったのですが 1番上の子が女の子なのですが結構ボーイッシュで 女の子らしい女の子がいいみたいなことを散々言ってたくせに 赤ちゃん用にと旦那が選んできた肌着やロンパース…
ヒートテックとか肌着着ずに1枚でトレーナーきて 寒い寒いゆうて暖房つける旦那アホすぎる!!着込めよ!(笑 子供らと私はヒートテックにトレーナーにベスト着てるから こたつと床暖で暖かいねん! 要らんねん!暖房!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くっきー0808
ありがとうございます!
長袖って言うのは、カーディガンとかですか(^o^)??まだ少し肌寒いときがありますよね💦
退会ユーザー
いえ、長袖のトレーナーやTシャツですよ〜(^_^)
上着として着るならその上にカーディガンとか薄手のジャンパーとか着せてますね(^^)
急に暑くなったり朝夕は少し冷えたりなので難しいですよね(>_<)
くっきー0808
そうなんですね〜!
うちはむちむちしててTシャツがキツキツになっちゃってます笑
参考にさせてもらいます😊💡
退会ユーザー
大きめちゃんですか?
うちも長袖ロンパース着せてた時は少しゴワついた感じになってましたけどね(>_<)
今は半袖にしたので大丈夫そうです(^_^)
くっきー0808
いま8カ月で9キロちょっとあります(・・;)
半袖だといいかもしれませんね!