子育て・グッズ 眠れない😵疲れてるはずなのに…夜になると全然眠れなくなる😓昼間も息子が… 眠れない😵 疲れてるはずなのに… 夜になると全然眠れなくなる😓 昼間も息子が寝てても 寝てる間にーと思って起きて活動してたり 眠いはずなんだよなぁ あくびもでるし… なんで夜になるとこうなんだろ😓 独り言みたいですみません💦 まだ母乳もあげてるし なるべく早く寝て睡眠たっぷりとりたいのに… 眠れません(°o°:) 最近急にです… なぜでしょうか😓 気持ちはとても寝たい。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 母乳 眠れない 息子 睡眠 おにぎり坊や(5歳6ヶ月) コメント いゆ 私も最近夜寝れないです😩 そういう時は子どもの昼寝中に一緒に寝てます(笑) 結局また夜眠くなくなりますが😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント