雑談・つぶやき お腹が空くけど、ムカムカしてあんまり食べられない😅逆にお腹空きすぎて… お腹が空くけど、ムカムカしてあんまり食べられない😅 逆にお腹空きすぎても気持ち悪くなるし、一体どうしたらいいんだ💧 少しずつ何回も食べてるから、旦那にはずっと食べてる~❗ってバカにされ… 今9週まできたからあとちょっとだとは思うけど、食べるのが大好きな私に食べれないってゆーのはつらいよ😢 でもベビも一緒だから頑張れるね❤ 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 旦那 妊娠9週目 ベビ 体 わかめごはん(8歳, 12歳) コメント あやま 今のわたしと全く一緒です(´༎ຶД༎ຶ`) お腹すくのに食べると気持ち悪くなったり꒰⍨꒱ べびちゃんのために頑張りましょう♡ 4月10日 わかめごはん つぶやきにコメントありがとうございます☺ やっぱり同じような感じなんですね😅 いつまで続くのかわからないので、嫌になってしまうときもありますが💦 つわり乗り越えるしかないですよね❗ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかめごはん
つぶやきにコメントありがとうございます☺
やっぱり同じような感じなんですね😅
いつまで続くのかわからないので、嫌になってしまうときもありますが💦
つわり乗り越えるしかないですよね❗