雑談・つぶやき 生後2ヶ月の娘と、初めてふたりきりの夜です。夫は夜勤、同居の実母は風… 生後2ヶ月の娘と、初めてふたりきりの夜です。 夫は夜勤、同居の実母は風邪をひき実家へ帰ってしまいました。寂しい!!不安!! 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 同居 実母 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆたぽん 大丈夫、大丈夫😊 慣れます✨ 娘ちゃんお利口でいてくれますように。 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、勇気づけられました(涙)添い乳で寝てくれて、わたしも眠ることができました! 9月12日 ゆたぽん 良かったです😊お母さん、早くよくなるといいですね。 ママも眠れる時に休んでくださいね。つらいときにはママリに吐き出してください。 私もよく投稿してました✨ 9月12日 はじめてのママリ🔰 母の心配までありがとうございます涙。 はい!そうさせて頂きます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、勇気づけられました(涙)添い乳で寝てくれて、わたしも眠ることができました!
ゆたぽん
良かったです😊お母さん、早くよくなるといいですね。
ママも眠れる時に休んでくださいね。つらいときにはママリに吐き出してください。
私もよく投稿してました✨
はじめてのママリ🔰
母の心配までありがとうございます涙。
はい!そうさせて頂きます。