※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

生理予定日前に検査して陰性。来月はフライングを我慢することに決めました。

生理予定日二日前フライングしてしまいました。綺麗な陰性でした。。今月もがっかーり。来月こそフライングは我慢しようと決めました!笑

コメント

あや

私も生理3日前と、生理予定日1日遅れた先ほどやりましたが綺麗な陰性でした!笑

お互い頑張りましょうw

• ゆう

ゆう

お互い綺麗な陽性みれる日がくるはずです!がんばりましょうね(^^)

• 4月10日
ママになりました♡

私もフライングしてしまいました(._.)陰性でしたよ。来月は我慢しようと私も思いました(・・;)ショックですもんね( ; ; )

• ゆう

ゆう

はい、もったいないしお金の無駄とか思ってるのになんででしょうね、こういうのって旦那にはわかってくれません

• 4月10日
ちぃず

先月フライングしまくって
のちに生理がきて......
来月は平常心でフライングはなし!って
思ってたのに今月も生理遅れて
今日買ってきちゃいました...笑

• ゆう

ゆう

私も先月そう思ったはずでした!笑
    気になって気になってどうしようもなくなりますよね!お互い授かってますように!

• 4月10日