※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

別居して1週間以上ですが、とても寂しいです。旦那とは妊娠中から不仲で…

別居して1週間以上ですが、とても寂しいです。
旦那とは妊娠中から不仲で出て行け離婚しろと毎日言われる日々が続いて
耐えれなくなり実家に帰ってきました。
ですが、買い物行ったりお出かけするところでは
仲良い家族を見ると本当に心が痛くなりとても悲しいです。
家に戻ってもきっと出て行けとまた
言われる繰り返しなんだろうなと思います。
旦那とは業務連絡のみで、たまに 何してるの?と電話かかってくるくらいです。
きっと羽伸ばして自由に過ごしてるんだろうなと思います。
今月末に今住んでいるその家に
友達と一緒に住むと言っております。家賃や光熱費が折半になってお金がかからなくなるからという理由で。
あほみたいですが、出て行ったものの仲良い家族を見ると
私も一緒に仲良く家族でここに来たかったなとすごく思ってしまい、ふとしたときに泣いてしまいます。
ただの、つぶやきでした。すみません。

コメント

りん

修復はできないのですか?
まだ離婚してないのですよね?それなのに友達と住むって…

• はじめてのままり

はじめてのままり

相手は離婚離婚とばかり言っては居ましたが、出て行ってからはそんなことをする会話はなくなったので旦那の考えてることはよくわかりません。
    離婚はしてないです。ほんとに、、自由すぎてついていけません。 旦那は県外に住んでおり向こうには友達もいないので寂しく友達を呼ぶのかな?と思っております。

• 9月11日
  • りん

りん

なんか、結婚も離婚もそんな簡単なことじゃないのに、それを旦那さんは分かっているのでしょうか?と思っちゃいました💦ましてや、子どももいるのに話し合いなしでは離婚できないですよね!
    1週間経っているのなら、そろそろ話し合いの場が持てるといいですよね。その際、離婚するならしっかり条件とか提示して離婚がどういうことか分からせたらいいと思います!

• 9月11日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

いや、本当にその通りです😭💦一度しっかり考えて向き合って話し合いをしたいと思います。ありがとうございました✨

• 9月12日
ママになりたい!(29)

えー!?今月末友達と一緒に住むって、ちょっと旦那さん正気ですか😅?
お互いの親とか巻き込んで話し合いとかまだできてないですかね??
修復は厳しいのでしょうか?
私も同じ立場なら、そういった場面で泣いてしまうのも無理ないなぁと感じました😣

• はじめてのままり

はじめてのままり

向こうの親とはお話ししました。ですが、私が一方的に責められてなんの意味もない話し合いで終わりました。義両親とはそこからあまり関係良くないのでそれ以降はお話しもしてないですし連絡も取ってません。
    電話では私と子供が居なくなりストレスなくなった!と言われたので修復は難しいのではと思ってます。
    コメントくださりありがとうございました✨

• 9月11日
  • ママになりたい!(29)

ママになりたい!(29)

最低な義理両親ですね😡
    そもそも結婚なんて元々他人同士なんですからストレスがあって当然ですよね😣
    他の方のコメントも見させてもらいましたが、旦那さんからも連絡がたまにあるなら気持ちが100%なくなったわけではないのではと思います!
    離婚するのは簡単です。今からでもきちっとした話し合いの場を持つのは遅くないのではないかと思います😣

• 9月12日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

義母は当たり前なのかもしれないですがいつでも旦那の味方って感じが凄いので上手く付き合えません。本当そうですよね😭💦
    一度、向き合って話し合いをしてみたいと思います!
    ありがとうございました✨

• 9月12日
Riiiii☺︎

不仲だったのに寂しいと思うならまだ気持ちはあるんでしょうね😭💦
旦那さんからたまにでも 何してるの?て連絡くるなら旦那さんも気になってますよね笑
ちゃんと話し合いした方がいいです!!
離婚するならするで白黒つけた方が。
離婚成立してもないのに勝手に友達と住むとかアホですね。

• はじめてのままり

はじめてのままり

やはりそうなんですかね、、😓こんなヤツ!と何度思った人でも離れたらやはり寂しかったです。
    旦那はプライドがめちゃくちゃ高いので私たちのことなんかどーでもいいみたいなことを言いますけどね💦笑
    そうですよね。このままずるずるするよりちゃんとした方がいいですね。
    いやほんとに、何考えてるの?って思いました。
    コメントくださってありがとうございました✨

• 9月11日
さぴよ

友達と住むって、、
女ではないんですか?
ちゃんと何かしらの
責任はとってもらい、
さっさと離婚しましょ!

お金💰とかもらえるもんは
ちゃんともらわな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!

• はじめてのままり

はじめてのままり

女ではなく私も知ってる旦那の仲良いお友達です😓💦
    ほんとにですよね、、
    コメントくださりありがとうございました✨

• 9月12日