ままりちゃん
不倫とかではないですが昔の女関係の話をいまだにふと思い出したりする事があります。旦那の確実に携帯見ない時間帯(仕事中など)にラインを荒らしまくって気が済んだらメッセージ削除してます😂笑
ままりちゃん
不倫とかではないですが昔の女関係の話をいまだにふと思い出したりする事があります。旦那の確実に携帯見ない時間帯(仕事中など)にラインを荒らしまくって気が済んだらメッセージ削除してます😂笑
「離婚したい」に関する質問
夫が突然居なくなって2週間。 話し合いもしたくない、離婚したいしか言わないらしい 私と子供はどうすれば。 両親もいない、地元から離れてしまったから友達もいない 孤独ってつらいですよね。
昔から友達や親との連絡取る時は… 用事がある時やいついつ暇?ランチ行こう!くらいのやり取りしかしないタイプなんですけど😂 精神病持ちでHSP気質の一人の友達だけは何か不安な事などあると… 週の半分以上連絡して来ま…
離婚したいけど今すぐはできない😭 旦那の借金癖がひどくて、いま返済してるのにも関わらず1万の少額ですがまた借りてました。 次借金したら離婚だよ!と言ってましたが今の状況だと出来なさそうです😭 保育園と家がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント