ペヤング
社会保険に入れない分時給が高いなら無理なんじゃないですか?😧
時給下げて良いので社会保険に入れてくださいと交渉してみては??

はじめてのママリ🔰
知り合いで職種違いますが同じ様な感じです。
保険料負担するより安いアパートの賃貸補助する方が安上がりですし、会社としては楽です。
ただ、その条件で契約してるとなるとかなり難しいと思います、、
ペヤング
社会保険に入れない分時給が高いなら無理なんじゃないですか?😧
時給下げて良いので社会保険に入れてくださいと交渉してみては??
はじめてのママリ🔰
知り合いで職種違いますが同じ様な感じです。
保険料負担するより安いアパートの賃貸補助する方が安上がりですし、会社としては楽です。
ただ、その条件で契約してるとなるとかなり難しいと思います、、
「会社」に関する質問
賃貸アパートに住んでます。 先日、トイレの床が抜けました。修理に来てもらいましたが厳しいようで見積もり出して工事になりましたが、これは賃貸会社に連絡したほうがいいですよね?
ぼやきです。 夫が昨日朝から会社のBBQだったらしく、夕方ベロベロに酔っ払ってヘラヘラしながら帰宅。 私は仕事から帰ってきて学童保育園迎えに行って帰ってきた直後の19時前、、、 1番忙しい時間にソファで風呂も入らず…
義母からの質問...嫌味でしょうか?💧 赤ちゃんの行事を計画するにあたって、最初は土日祝のどれかに両家集まるつもりでした。(具体的な話は決めてない段階です) ただ実父が休みは火曜日しかなく、それでもなんとなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント