※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那がめっちゃ褒めてくれた❤️❤️今日、長男と3人で話してる時に、ほっし…

旦那がめっちゃ褒めてくれた❤️❤️
今日、長男と3人で話してる時に、ほっしーは本当にえらい!朝早く起きてお弁当作ってご飯作って、家事も全部してほんっとすごいと思う!本当感謝してる⤴️⤴️って😭✨何回も言ってくれた💓その言葉だけで救われた気持ちになりました🎁がんばるっ🎊🎊

コメント

すずママ

旦那さん、素敵ですね!!(*^o^*)
ほっしーさんもすごく素敵な奥様なんだろうなーと思って読みました😍
うちの旦那は基本的に、そんなこと言ってくれないので、無理矢理言わして満足してます笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    口に出して言ってくれると本当嬉しいです🎶たまに言われるときゅんとしちゃいます❤️❤️
    無理矢理でも言ってくれるなら素敵です💓

• 9月11日

素敵な旦那様❤
でもでも本当にほっしーさんは素敵な奥様だと私も思います✨いつもお疲れ様です❤

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭✨
    そこらへんにいるただのおばさんですよ😂😂

• 9月12日

私もほっしーさんは素敵な奥様だと思います!
毎朝お弁当と朝食作りされてて凄いなと尊敬です🙏
毎日家事に育児に(お仕事されてたらお仕事も)お疲れ様です😌

• ママリ

ママリ

素敵なだなんてとんでもないです💦
    でもそう言ってもらえて嬉しいです‼️今日も家事育児、お仕事頑張れそうです⤴️朝からテンション上がりました🎉

• 9月12日
はじめてのママリ

はー素敵です。
ちょうど、いま旦那にイラっとしてたところなんで、うちとの差に涙出ました←笑

• ママリ

ママリ

泣かないでください😭😭
    イラッとしないってことを身につけると自分がとても楽になりますよ🙌

• 9月12日