コメント
うぃっちゃん
育休延長しても育休中であることに変わらないから、周りのママたちはそのまま預けていましたよ😃
手続きに関してはわかりませんが😅
うぃっちゃん
育休延長しても育休中であることに変わらないから、周りのママたちはそのまま預けていましたよ😃
手続きに関してはわかりませんが😅
「うなる」に関する質問
近所にめちゃくちゃ沸点低く癇癪持ちでさらに口の悪い同い年の女の子の友達がいて、悪影響を受けないか(というかもう受けてるんですが笑) 心配です…😭 怒ると手も出てしまうタイプで、正直あまりの気難しさと凶暴さに…
一時預かりの利用は子どもからしたら負担でしょうか。 1歳半の娘がいます 過去3回、リフレッシュ目的で2時間の一時預かりを利用したことがあります。まだ0歳だった頃は泣いて過ごしたこともあったようですが、この前は楽…
毎回じゃないですがかなり怒ると扉ばん!ってしめたり、物は投げたりはしないけど机叩いたり、物に当たったりするような旦那なんですけど暴力とか暴言とかは無くて、100%で怒るとコントロールができないのか物に当たりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピーママ
ありがとうございます😊
預けられるんですね、よかったです。