子育て・グッズ 子どもがうるさくて寝ない、自分も食事ができない状況で困っています。皆さんはどうしていますか? 3番目がキーキーギャーギャーおもちゃガチャガチャ…うるさくて4番目が全然寝ない。 アタシご飯も食べてないんだけど… みなさんどうされてますか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り おもちゃ 寝ない ご飯 頑張るママん(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント はら 今その状態になってます😂 3歳のお兄ちゃんがうるさくて下の新生児が寝ません😣 もうどっちも放置してます笑 9月11日 頑張るママん 4人目をほったらかしにしても眠いのに寝れなくてギャン泣きです😭 4番目授乳で上3人と隣の別室にしますが、こっちきたりうるさかったりでダメダメです… 9月11日 はら 私もまさにほっといたら眠れなくてギャン泣きし始めてお手上げです…同じすぎます😭 私なんて2人しかいなくてお手上げなのに4人も尊敬です😣💓これ以上ほっといてももう勝手には寝ませんよね😱 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張るママん
4人目をほったらかしにしても眠いのに寝れなくてギャン泣きです😭
4番目授乳で上3人と隣の別室にしますが、こっちきたりうるさかったりでダメダメです…
はら
私もまさにほっといたら眠れなくてギャン泣きし始めてお手上げです…同じすぎます😭
私なんて2人しかいなくてお手上げなのに4人も尊敬です😣💓これ以上ほっといてももう勝手には寝ませんよね😱