※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

恵比寿周辺で、子連れでたのしめるスポット教えてください!一緒に行くの…

恵比寿周辺で、子連れでたのしめるスポット教えてください!
一緒に行くのは夫と、4歳と7ヶ月の女の子ふたりです。

子どもが遊べるところ、ショッピング、カフェ、レストラン‥‥なんでもいいのでお願いします☆

コメント

たぬき

レストランだと中華ですが、恵比寿駅にある筑紫楼のランチおすすめです(^^)
恵比寿駅だと高島屋とか遊ばせる所が少しあったり、ガーデンプレイスの所で走り回ってる子もいます😂
あとはお散歩がてら、代官山まで歩くとボーネルンドの遊び場やチャノマカフェとか子連れのお店たくさんありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    中華😍行ってみます😍
    ちなみに何がおいしいですか??

高島屋のキッズスペースとチャノマ、先日行きました☆どちらも授乳室あるし、しばしゆったり過ごせるのでいいですよね!ただチャノマは予約しないで行ったら普通のテーブル席になっちゃったので笑、次回行くなら予約します笑
    ボーネルンドも近くのとこは狭いので、そちらにも行ってみようかな。
    恵比寿~代官山辺りっておしゃれな子供服や育児雑貨のお店がけっこうありますよね!

• 9月11日
  • たぬき

たぬき

フカヒレラーメンがとっても美味しいです❤️❤️
    チャノマは予約なしで行くと厳しいですよね😭
    テノハも子連れで良く行きますよー(*´▽`*)ノ))
    子連れだと代官山の方が動きやすい気がします❣️

• 9月12日