子育て・グッズ 今離乳食は後期になりました!皆さん朝は何をあげていますか。最近ではフ… 今離乳食は後期になりました! 皆さん朝は何をあげていますか。最近ではフレンチトースト➕バナナヨーグルト、ホットケーキ➕バナナヨーグルトだったりしますが、 パンもネタがつきました… 何かありますか?朝は極力パンがいいです。 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 4 離乳食 ケーキ バナナ パン ヨーグルト かなっべ(10歳) コメント かなっべ あっなるほどー ちなみなパンはトーストせず、そのまま付けてあげたりですかね? 4月10日 かなっべ そうでしたか(^O^)/色々ありがとうございます 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント