はじめてのママリ
すぐ使うので段ボールのすぐ出せるところにいれました。それぞれ普通の食器やミキサーと同じような感じです。
はじめてのママリ
すぐ使うので段ボールのすぐ出せるところにいれました。それぞれ普通の食器やミキサーと同じような感じです。
「食器」に関する質問
食器棚に置いてあるトースターの上のスペースが空いてて勿体ないです。なにかいい商品ないでしょうか? オーブンレンジは大きいためいっぱいいっぱいのスペースですが、トースターは小さい分スペースを上手く使いたいです…
みんなは子供の食器やスプーンなど何を使ってますか? 何が使いやすいですか? 今9ヶ月の子供が居て、食べる量も増えて来たので、、ワンプレートの食器やスプーン食べの為に探しているんですけど、正直わかりません。 お…
今日私が用事あり旦那に子ども達と留守番をお願いしてました。 帰ると、下の子がリビングの壁にクレヨンで大きく落書き、、 旦那は、俺が見てないうちにやった、と💧 目立つ場所なのでとてもショックです😭今年張替えしても…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント