妊娠・出産 明日は予定帝王切開。上の子と10日間会えず、寂しい。1人生活は暇で暇で····· 明日いよいよ逆子ちゃんのため予定帝王切開です! ドキドキです(><) 入院生活で上の子には10日間も会えないのも 寂しいです(><) 久しぶりの1人生活も今日だけですが 逆に暇で暇で····· 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 逆子 生活 予定帝王切開 上の子 あーなん(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ✨ママリ✨ 私も逆子のため先日、帝王切開で出産しました! 同じくヒマで上の子に会えなくて寂しいです😔笑 9月11日 あーなん おめでとうございます✨ 傷口は大丈夫ですか? 寂しいですよね😫 病室で写真ばっかりみてます😥 9月11日 ✨ママリ✨ ありがとうございます! あーなんさんも頑張って下さい!! 私は今の所、傷はちょっと痛い程度です。 私も写真見てさらに寂しくなりました笑 9月11日 あーなん ありがとうございます✨ 明日頑張ります! 痛みは人それぞれですからね(><) 入院生活お互い頑張りましょ😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーなん
おめでとうございます✨
傷口は大丈夫ですか?
寂しいですよね😫
病室で写真ばっかりみてます😥
✨ママリ✨
ありがとうございます!
あーなんさんも頑張って下さい!!
私は今の所、傷はちょっと痛い程度です。
私も写真見てさらに寂しくなりました笑
あーなん
ありがとうございます✨
明日頑張ります!
痛みは人それぞれですからね(><)
入院生活お互い頑張りましょ😊