雑談・つぶやき だーーーーめだーーーーー眠いからかな?気分がズーーーンと沈んでて夕飯… だーーーーめだーーーーー 眠いからかな?気分がズーーーンと沈んでて夕飯作る元気もなく…でも冷やし中華くらい作ろうかとしたところに旦那が帰ってきたから、上の子と旦那で外に食べに行ってもらってしまった😿 下の子もおんぶで寝てるし、開き直ってアマゾンプライムでドラマ見て待ってよー ダメな母親でごめん!!でも許してーーー こんな日もあるよね、と自分に言い聞かせるための投稿💩 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 旦那 親 上の子 言い聞かせ アミまま(6歳, 12歳) コメント きょ わかります。 今本当になにもやる気でなくて、まだお風呂にも入れられてないです😂😂😂 ダメだー。。。 いつもお疲れ様です 9月11日 アミまま 仲間ですね😆何もやりたくない日って時々訪れますよね、そして何も考えずにぐっすり寝たい…お風呂は入らなくても命に関わらない!と考えてます。笑 世の中のママさんみんなお疲れ様です❤️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミまま
仲間ですね😆何もやりたくない日って時々訪れますよね、そして何も考えずにぐっすり寝たい…お風呂は入らなくても命に関わらない!と考えてます。笑
世の中のママさんみんなお疲れ様です❤️