妊娠・出産 今まで胎動があんまり分からない感じだったのですが今日はめっちゃポコ… 今まで胎動があんまり分からない感じだったのですが今日はめっちゃポコポコ動いていくれ元気で嬉しい😍ってなってたんですが蹴られ過ぎてか子宮が痛く?きゅーって感じ?の違和感があったので横になってたんですが20分以上おさまりませんでした😭 これはなんですか?大丈夫ですかね、、、 お腹の張りなんですかね?ですがお腹はカチカチではありせんでした。 胎動はおさまった今も感じています。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 胎動 夫 お腹の張り みみみ コメント おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント