コメント
きゃらめる5
なんで食べてないんですか??
オデちゃん
お茶漬けなど、簡単な物でもいいので食べてくださいね(^^)赤ちゃんもお腹すいちゃいますよ♫
きゃらめる5
なんで食べてないんですか??
オデちゃん
お茶漬けなど、簡単な物でもいいので食べてくださいね(^^)赤ちゃんもお腹すいちゃいますよ♫
「妊娠」に関する質問
どのように乗り越えたらいいでしょうか? 移植後の判定日の今日、化学流産と言われました。 涙が止まりません。 明日、義実家で法事がありますが、正直このメンタルで行きたくないです。 というか行けないです。 義家族…
現在2人目の育休中で、 子どもは最低でも3人は欲しいと考えています。 連続年子にするか1度職場復帰してから再度妊活をするか ……悩んでいます 今の職場は2022年4月から働いています。 下記の場合どうするのが1番良いと…
胎動がずっと激しいと、産まれてきてからも動きが激しかったり、中々寝なかったりしますか?😭 第一子より、今妊娠してる子の胎動が激しく痛く、大切な命には変わりありませんが胎動が正直痛いし不快で早く産まれてきてほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
眠気がすごくて_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
きゃらめる5
よかった、無理なダイエットとかではないんですね(>_<)
前に助産師さんから聞いたんですけど、お腹の赤ちゃんに栄養が足りないと赤ちゃんは飢餓スイッチが入るみたいですよ(>_<)
そのスイッチが入ると3代続くらしいです!
で、そのスイッチが入ってどうなるかとゆうと栄養をとろうとろうとして肥満児になっちゃうみたいです(°_°)
太りやすい子ってことかよくわからないですけど…
でも赤ちゃんのこと考えてちゃんと栄養はとるべきだと思いますよ(>_<)
j
そうなんですね(´・ω・`)
詳しくありがとうございます。。
しっかり食べようと思います
ありがとうございます(´;ω;`)