妊娠・出産 妊娠33週です。昨日のお昼からご飯を食べていないのですがお腹の赤ちゃんは大丈夫ですかね(´・ω・`) 妊娠33週です。 昨日のお昼からご飯を食べていないのですがお腹の赤ちゃんは大丈夫ですかね(´・ω・`) 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 妊娠33週目 赤ちゃん 妊娠 夫 ご飯 j(8歳) コメント きゃらめる5 なんで食べてないんですか?? 4月10日 j 眠気がすごくて_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 4月10日 きゃらめる5 よかった、無理なダイエットとかではないんですね(>_<) 前に助産師さんから聞いたんですけど、お腹の赤ちゃんに栄養が足りないと赤ちゃんは飢餓スイッチが入るみたいですよ(>_<) そのスイッチが入ると3代続くらしいです! で、そのスイッチが入ってどうなるかとゆうと栄養をとろうとろうとして肥満児になっちゃうみたいです(°_°) 太りやすい子ってことかよくわからないですけど… でも赤ちゃんのこと考えてちゃんと栄養はとるべきだと思いますよ(>_<) 4月10日 j そうなんですね(´・ω・`) 詳しくありがとうございます。。 しっかり食べようと思います ありがとうございます(´;ω;`) 4月10日 オデちゃん お茶漬けなど、簡単な物でもいいので食べてくださいね(^^)赤ちゃんもお腹すいちゃいますよ♫ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
眠気がすごくて_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
きゃらめる5
よかった、無理なダイエットとかではないんですね(>_<)
前に助産師さんから聞いたんですけど、お腹の赤ちゃんに栄養が足りないと赤ちゃんは飢餓スイッチが入るみたいですよ(>_<)
そのスイッチが入ると3代続くらしいです!
で、そのスイッチが入ってどうなるかとゆうと栄養をとろうとろうとして肥満児になっちゃうみたいです(°_°)
太りやすい子ってことかよくわからないですけど…
でも赤ちゃんのこと考えてちゃんと栄養はとるべきだと思いますよ(>_<)
j
そうなんですね(´・ω・`)
詳しくありがとうございます。。
しっかり食べようと思います
ありがとうございます(´;ω;`)