コメント
LOUIS
うちの場合は誕生日が平日なら、ちょっとしたご馳走とケーキを食べてパーティーします🥺✨そして、土日はパーティーなどはしないで、いつもとは違う所に遊びに行きますよ😊
LOUIS
うちの場合は誕生日が平日なら、ちょっとしたご馳走とケーキを食べてパーティーします🥺✨そして、土日はパーティーなどはしないで、いつもとは違う所に遊びに行きますよ😊
「誕生日」に関する質問
男の子って女の子と比べて発語遅くないですか? 1番上🚺は2歳の誕生日にすでに4語話していましたが、 末っ子の🚹は1歳7ヶ月現在、はっきり喋るのはブーブー、たまにワンワン、パン、くらいで気になってきました。 パパにこ…
子どもの誕生日のホールケーキのおすすめありますか? イラストではなくフルーツたくさんのケーキ希望してるのですがおすすめのケーキ屋さん教えてください! 松山市かその周辺であれば嬉しいです!
旦那様となかよし!という方、いらっしゃいますか?🫣 よく友達から、夫婦仲良いよねと言われます。 記念日や誕生日は子ども預けて2人で飲みに行ったり、子どもが寝た後は2人で晩酌しながら映画見たり、休みの日は一緒に買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5児のmama
なるほどですね!!
私もそうしたかったです😭💕
旦那が力仕事で
この頃特に毎日大変で
バテてるので
日曜日にずらしたんです💦
日曜しか休みがなくて…
でも今日が本当の
誕生日なのにケーキがないのが虚しくなりました😂