家族・旦那 前回の投稿は画像のタグから調べていただければ出てくると思います。か… 前回の投稿は画像のタグから調べていただければ出てくると思います。 かれこれ旦那から2週間連絡がありません。(訳あってまだ同居しておらずお互い実家に住んでいます) 離婚って具体的に何をすればいいのでしょうか、、、 子供もまだ2ヶ月。まだ籍を入れてから半年も経っていませんがもう少し考えたほうがいいですかね、、、 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 旦那 体 離婚 同居 y コメント みーん 離婚届にサインして提出して終わりです♪ 後はお子さんの乳児医療証とか変更するくらいですかね! 9月11日 y コメントありがとうございます! 養育費とかってどうなるんですか、、、? 9月11日 みーん それは旦那さんとの話し合いです! 生活費も入れてくれないとなると払ってくれる見込みは少ないですよね😧 弁護士つけたり、公正証書作ったりしても払わなくなる人もいるらしいですしね😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます!
養育費とかってどうなるんですか、、、?
みーん
それは旦那さんとの話し合いです!
生活費も入れてくれないとなると払ってくれる見込みは少ないですよね😧
弁護士つけたり、公正証書作ったりしても払わなくなる人もいるらしいですしね😅