コメント
退会ユーザー
テレビ電話ですか🙄
それは強烈ですね…💦
にこ
義母からの電話、ゾッとしますよね😂😂😂
-
マーガレット
コメントありがとうございます!
そうなんです😅
テレビ電話だと30分ぐらいは切ってくれないので困ります💦- 9月11日
退会ユーザー
テレビ電話ですか🙄
それは強烈ですね…💦
にこ
義母からの電話、ゾッとしますよね😂😂😂
マーガレット
そうなんです😅
テレビ電話だと30分ぐらいは切ってくれないので困ります💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
全然関係なくてすみません、雑談です🙏🏻 鈴木亮平さん好きなのと旦那とケンカばかりで誰かに甘えたい頑張りを認めてほしい欲強すぎて…。鈴木亮平さんに健全に甘やかされるとんでもないご褒美な夢見ました…😇 忘れたくなさ…
初めて夫、上の子とでの健診。なんとなくジェンダーリビング的なのをしたいなと考えていました。 健診の事前に連絡しておけばよかったのですができなかったため、受付の際隣に上の子もいたこともありわからないように 性…
漫画のコウノドリ、 妊娠中に全部読みました😳 そして、出産後のいままた読み始めてます。 最初から涙ポロポロとまりません😭😭😭 自分が妊娠出産を経てから読むのはまた全然違うくて、 本当に奇跡なんだなぁというのと、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マーガレット
最近は頻度は減りましたが、遠くに住んでるわけでもないのにテレビ電話かけてくるんです😥
娘が寝てる時もあるし💦
退会ユーザー
LINEにしてほしいですよね…
分かります!😔
マーガレット
離乳食始まって忙しいアピールしてたら少しは減りましたけどね😅
基本電話かテレビ電話しかしてこないんです💦
退会ユーザー
どんどんアピールしましょう👍🏻笑
電話よりテレビ電話のほうがきついです…
私の義母も基本電話ですが、あえて出ずにLINEで返しています🤭💦
マーガレット
なーちょさんも電話かかってくるんですね💦
退会ユーザー
かかってきますよ💦
変なストレスです😔