コメント
ゆきHAHA
定員オーバーかはわかりませんが…保育士の友達の話によると10月より無償化になるので、入園希望人数が増えそう。だと言ってました。
幼稚園に入園希望ですか?
ゆきHAHA
定員オーバーかはわかりませんが…保育士の友達の話によると10月より無償化になるので、入園希望人数が増えそう。だと言ってました。
幼稚園に入園希望ですか?
「幼稚園」に関する質問
冬休みが明けたら、幼稚園に4月の入園式の日程を電話かメールで聞きたいと思ってます。 問い合わせてもいいと思いますか? 面倒な親だと思われるでしょうか💦 少し待てば案内来ると思うんですが、早く日程を押さえておき…
子供が幼稚園で運動会や音楽発表会でやる種目などはくじで決めたみたいで?やりかたかったことができず、音楽発表会では木琴をやりたかったけど、タンバリンだったとか、運動会でも他の子がやっている目立つところをやり…
男女の兄妹がいる方!!子供部屋はいつから分けますか?または、分ける予定ですか??😭✨ 今、小1の男児と年少の女児です。 上の子がメルヘン趣味&怖がりのため、下の子と一緒にまだ遊んでいるし、寝る時もみんな同じ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
やっぱりそうですよね。
幼稚園に希望なんですよね😭
ゆきHAHA
幼稚園によって、校区内優先だったり先着順だったりで、ちょっと心配ですよね💦
幼稚園見学とか行かれましたか?