mina
いつとか何月に離婚するとかが決まっているのなら、きちんとその都度伝えた方がいいと思います!
mina
いつとか何月に離婚するとかが決まっているのなら、きちんとその都度伝えた方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで2ヶ月になる子がいます。 私と旦那がご飯を食べてる時にお義母さんが子供を見ててくれてて、抱いたりしてくれてたんですけど、まだ首もすわってないのに両脇持って数回高い高いしてました。見ててとても怖くて…
加害恐怖、心配性、強迫性障害あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 聞いてください不安です😭 さっき助手席に乗っていて 降りようとして助手席側のドアを開けました! 風も強かったのでゆっくり少しずつ開け…
小3長男が 支援学級に通っていますが、 ヤンチャな男の子だけのクラスで 担任の先生が キャパオーバーとなってしまい 授業もちゃんと出来なければ 宿題も出せない状態になっていると話を聞きました。 主任の先生からも謝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント