妊活 妊活再開し、高温期10日目。化学流産後の不安。同じ経験の方いますか? 今月から妊活再開😭💓 現在高温期10日目です! 同じくらいの方いますか〜?? また化学流産や流産後 すぐ授かれた方いますか? 10ヶ月排卵検査薬使用しやっとの妊娠、化学流産になってしまったんですが…また授かれない日々が続くのかなと心配です😭 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 妊活 高温期10日目 チゲさん(4歳3ヶ月, 10歳) コメント me 同じく10日目のソワソワ期です❤️ 9月11日 チゲさん コメントありがとうございます💓 ソワソワしますよね〜!!今月は希望ありそうですか?🤩 9月11日 me 今月‥フライングで陰性でした( ; ; ) でも、まだまだ諦めません❤️ フライングしないんですか? 9月11日 チゲさん フライングされたんですねー!!でもまだ10日目ですからね、出ないことの方が多いですよね🤩 私は基礎体温的に今回はダメそうだなと思ってまして💦 今回はフライング我慢しようと思ってます😭 9月11日 me なるほどですね! 私もおりものが減ってきて可能性低いかな?と思うのですが下腹がいたいような‥感じがするし胃もムカムカするようなきもするしで期待しちゃいます( ; ; ) えらいですねー! 9月11日 チゲさん 胃がムカムカすると期待しちゃいますよねー!! 私も毎日この症状は?まさか?と期待してしまいます🥺笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメントありがとうございます💓
ソワソワしますよね〜!!今月は希望ありそうですか?🤩
me
今月‥フライングで陰性でした( ; ; )
でも、まだまだ諦めません❤️
フライングしないんですか?
チゲさん
フライングされたんですねー!!でもまだ10日目ですからね、出ないことの方が多いですよね🤩
私は基礎体温的に今回はダメそうだなと思ってまして💦
今回はフライング我慢しようと思ってます😭
me
なるほどですね!
私もおりものが減ってきて可能性低いかな?と思うのですが下腹がいたいような‥感じがするし胃もムカムカするようなきもするしで期待しちゃいます( ; ; )
えらいですねー!
チゲさん
胃がムカムカすると期待しちゃいますよねー!!
私も毎日この症状は?まさか?と期待してしまいます🥺笑