コメント

daisy
脱衣場に娘の服をまとめて置いてます。
脱衣場が広くよく室内干しをしてるんですが、必ず除湿機稼働させてるので今まで気にしたことがないです!
ちなみに購入後使う前に全部食器用洗剤で洗いました。
daisy
脱衣場に娘の服をまとめて置いてます。
脱衣場が広くよく室内干しをしてるんですが、必ず除湿機稼働させてるので今まで気にしたことがないです!
ちなみに購入後使う前に全部食器用洗剤で洗いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の入園前に、熱性けいれん等の既往がある子だけ毎日体温記録表を書いてほしい、園でも昼食前に検温する、用紙が必要な方は担任にお伝えくださいとのお話がありました。 息子はちょうど一ヶ月前に初めて熱性けいれ…
小3娘のことです。 恥ずかしいと言う感情がないみたいで、私の知り合いとか遊びに来てるのに平気でパンツとシャツになれます。 男の人がいても構わずです。 トイレ行く前にズボンとパンツ下ろしてお尻丸出しとかも平気で…
不愉快にされたらすみません。 ママリで95の水着はどこでも売ってますと教えてもらいました! 基本的に、アプレレクールやセラフ、BREEZEでしか買わないので分からないのですが95ってどこのメーカーでもありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iiroak
ありがとうございます😊
やっぱ除湿は必要そうですね🤔使う前に洗う発想はなかったです!服を入れて使うものだし、キレイに収納できそうな感じですね!参考にさせていただきます✨