コメント
むーさん꒡̈⃝
部屋にはありませんでした😫自分で持っていきましたよ!あったとしても誰が使ったのか分からないので怖くて持っていきました💓
むーさん꒡̈⃝
部屋にはありませんでした😫自分で持っていきましたよ!あったとしても誰が使ったのか分からないので怖くて持っていきました💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、鼻詰まりが酷くなって咳が出ます。 小児科に行ったら、鼻が詰まると咳が出るから仕方ないねっと言われ、粘膜を広げる薬しか貰えませんでした。 薬を飲んでいますが、痰も絡まるようになっ…
生後3ヶ月の子がオエオエ吐きます、、、💦 なんて言ったら伝わるんでしょうか んー、酷い胃腸炎になった時のように オエって吐いてその直後またオエって吐いての繰り返しの 胃が上にあがって吐く感じ、、伝わりますかね😭 …
右乳が乳腺炎になっているみたいです 外側が岩のように固くなっていたためフットボール抱きで 吸ってもらってるのですが悪化してます 今は全体が岩のようになっており すごく熱いです… 搾乳器で絞っても搾りでもほんの少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やんちゃ小僧mama
確かにあっても使いたくないです😂100円ショップとかに売っているイヤホンとかでつかえますでしょうか?
むーさん꒡̈⃝
使えました☺️
近くに百均あったので忘れたとしても大丈夫でした!!
売店で買うと高いので。
少しの間息子を看護師さんに預けて買いに行きました!