※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

お子さんが日中3時間もミルクを持たない時の対処法について相談です。泣き止まず困っています。

みなさんのお子さんは日中起きてるときミルクの時間3時間もちますか?うちの子は日中基本的に寝てくれず起きてるので3時間持たずお腹空いた泣きして横にしてても抱っこしてても大泣きします。さすがに早くはあげられないので抱っこしてるんですが泣き止まないのでお手上げ状態です。いい方法あれば教えてください

コメント

まるちゃん

3時間もたない時もありましたよ💦抱っこしても泣き止まないようなら2時間くらい経ってればミルクあげてました😅

• N

N

毎日寝ないので毎回2時間ごとにあげてたら消化悪いですよね💦

• 9月11日

1ヶ月だとお腹すいた意外にもありますよ😭

• N

N

時間によってはあげますがミルクの時間まで時間あるときはどうしたら泣き止むかなぁと思いまして、、、

• 9月11日
ずんこ(30)

2時間や2時間半であげることもよくありましたよ😭💦
ミルクもおっぱいも最初のうち(これがいつまでかは分かりませんが)欲しがるだけあげて良いって言われたので🤔💦

• N

N

2時間半なら許容範囲かなと思ってあげたりするんですが消化どうなのかなって思ったりもします😳

• 9月11日