コメント
ママリン
今年は17日から配布なのでその日に行く予定です🙋♀️合否は選考になれば点数があるのでそれに沿って決まると思います🙂
例えば、・育休中・兄妹が通ってる・学区内など…
岡崎市のサイトに入園基準のPDFが載ってたと思いますよ😀
ママリン
今年は17日から配布なのでその日に行く予定です🙋♀️合否は選考になれば点数があるのでそれに沿って決まると思います🙂
例えば、・育休中・兄妹が通ってる・学区内など…
岡崎市のサイトに入園基準のPDFが載ってたと思いますよ😀
「保育園」に関する質問
お子さんで、長く熱が続いた方、何の病気でしたか? 鼻風邪を引いてるのですが、3日間くらい38.5℃〜39.0℃くらいの熱が出て自然に下がってきて、昨日1日は発熱なくて落ち着いたなーと思ってたら寝起き機嫌悪くてまた38.0℃…
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶👶
もし、17日以降に取りに行くことになっても
別に関係はないのでしょうか?
ママリン
17日以降でも大丈夫だと思いますよ🙂広報を見る限り10月1日までに願書の受け取り〜申し込みが終わってれば良いと思います!
👶👶
受付9月24日ってどういうことかわかりますかー?
ママリン
受け取った申込書の受付が24日〜始まるって事だと思いますが…😳
👶👶
その日から提出できるってことですね!
ありがとうございます!
色々聞いちゃってすみません!