お出かけ もうすぐ4歳になる娘がいます。誕生日当日は仕事を休んで、保育園も休ま… もうすぐ4歳になる娘がいます。 誕生日当日は仕事を休んで、保育園も休ませるか悩んでいます。 週末にお祝いを兼ねて遊び場にどこか出かけたいなとは思っていますが、当日もそういったことをしてあげるか悩んでいます。 ただ、そうなると、下の子供も休ませないと変ですよね、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 4歳 遊び 誕生日 お祝い うなる はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント らんど 平日誕生日でも、週末にお祝いするから預けてましたよ!保育士さんにはその旨伝えてました😂仕事もありますしね😳 お疲れさまです😚 1時間前 はじめてのママリ🔰 上のお子さんだけお休みしてママとデートでも良いかなと思いました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント