コメント
ほうれん草の胡麻和え
うちの子も土曜日から、胃腸炎になりました。まだ11ヵ月ですがもう2回目です(^_^;)
やはり、風邪引いた後はそうなります!
まだ本調子じゃないし、ダルイときってものすごく甘えてくるのでたぶん、まだ治りきってないのかな?と思います。
ほうれん草の胡麻和え
うちの子も土曜日から、胃腸炎になりました。まだ11ヵ月ですがもう2回目です(^_^;)
やはり、風邪引いた後はそうなります!
まだ本調子じゃないし、ダルイときってものすごく甘えてくるのでたぶん、まだ治りきってないのかな?と思います。
「体」に関する質問
子供の鼻風邪で病院へ行くか迷ってます💧 今慣らし保育で、一時預かりの練習をさせています。 保育園行きだしてからすぐ鼻風邪になりました。黄色い鼻水が一週間出ております。 数ヶ月前に、発熱を伴う風邪をひき、熱が下…
遅すぎる等のコメントいらないです。 事情があり、初診が9週ごろになりそうです。(周期が長いため、最終生理開始日からは10週) 初診をそのくらいでされた方いらっしゃいますか? 子宮外妊娠のことも不安はありますが、…
私より大変なママさんがたくさんいるのは承知ですが もういっぱいいっぱいになってしまったので吐き出させてください 長文です ソファーに登るのがブームな息子 登れないように且つ息子に被さっても安全なように厚めの毛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きっぴ
そーなんです!ママの体調は大丈夫ですか?
やっぱりもう1週間くらいは仕方ないですよね!いつも、授乳しないと寝ないので、嘔吐がひどい時など泣き止まず寝かしつけるの大変でした。その時はどーされてましたか???ご飯とかはいつ頃からいつものメニューに戻されますか??
聞いてばかりですみません💦
ほうれん草の胡麻和え
私は幸い移っていないので元気です(*^^*)
きっぴさんは大丈夫ですか?
うちも、授乳しないとぐっすり寝ないので大変でした!
夫にお願いして寝かしつけてもらったり、あとは吐くのを覚悟で授乳して寝せました(^_^;)
ご飯については、食欲はあったようなので、子供の好物を中心に、いつも食べる量の半分くらいを目安にあげました。
徐々に増やしていって今はいつも通りの量をあげてます。
きっぴ
そーなんですね!よかったです☆
ちなみに、私は昨日から胃腸風邪です(;_;)笑
旦那さん優しいですね!授乳の力スゴイですよね!卒乳するのが怖いです!笑
私もどーしても寝てくれない時はドライブに連れてってもらって、なんとかそのまま寝かしつけました!
ご飯もこのまま量を増やしていこうと思います!
風邪だと可哀想で心配な事ばっかりですね!こうゆう時にコメント嬉しいです☆
ありがとうございます!