コメント

ママリン
わたしも電子レンジはあまり信用してません(笑)

退会ユーザー
私も電子レンジで加熱出来たと思えないので、今のところ全てお湯でグツグツ煮てます😂💦
-
みー
ですよね❗私も引き続き鍋派でいこうと思います✨
- 9月11日
ママリン
わたしも電子レンジはあまり信用してません(笑)
退会ユーザー
私も電子レンジで加熱出来たと思えないので、今のところ全てお湯でグツグツ煮てます😂💦
みー
ですよね❗私も引き続き鍋派でいこうと思います✨
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんについてですが、 既に始めている離乳食、 おかゆ以外のにんじんや野菜など、 全てべっと出す又はオエっとします。 これは味が嫌いなのか、味がついてるものに 敏感で反射的に出しているだけ…
妊娠中ですが上の子が未だにおっぱいをやめられなくて(あげないよ!と拒否していて数日あくことはあります。半月ほど前から出なくなりました。)つらいので、2人目は早めに(離乳食くらいから)ミルクに切り替えたいと保…
9ヶ月なりたてです。 離乳食食べません。 前は2、3口✖️2、3品 40g前後食べてました。 しかし、ここ2週間ほど、ほぼ食べません。 おこめぼうと、お魚煎餅と麦茶のみです。 完母なのですが、泣いたらあげる感じです。 6,…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
やっぱりちょっと不安な感じありますよね💦仲間がいて嬉しいです🤣