コメント

うきわまん、
私なら5万円の方には2万円近くのカタログにお菓子、10万円なら3万円くらいのカタログにお菓子をつけて返すと思います(^^)

miki
うちは会長さんが旅行が趣味とのことだったので、旅行のギフトカード2万円とお菓子にしました。
ギフトカードの写真を好きな写真にできるので、会長さんの顔写真でメッセージを入れて作りました。

ゆみ
内祝いで半返しでいいのではないかと思います🎵と言っても、半返しでもなかなか高額になりますね・・・。カタログギフトとかでしょうか??
うきわまん、
私なら5万円の方には2万円近くのカタログにお菓子、10万円なら3万円くらいのカタログにお菓子をつけて返すと思います(^^)
miki
うちは会長さんが旅行が趣味とのことだったので、旅行のギフトカード2万円とお菓子にしました。
ギフトカードの写真を好きな写真にできるので、会長さんの顔写真でメッセージを入れて作りました。
ゆみ
内祝いで半返しでいいのではないかと思います🎵と言っても、半返しでもなかなか高額になりますね・・・。カタログギフトとかでしょうか??
「出産」に関する質問
こんなことで怒るのはおかしいですか?出産二日前に夫が骨折をしました。 骨折の原因は、駐車場などにある場所と場所を区切るために吊るしてあるチェーンに足を引っ掛けたことです。 普通に跨げば良いところをジャンプし…
3人〜とか居るご家庭の方に質問したいです! 下の子は何ヶ月からお出かけ行ってましたか? 9月頭に計画的に出産なので、、、10月に、 1ヶ月立てば水族館連れてってもいいかなぁ😓… 上の子たちいたら,ずーっと赤ちゃん中…
周りや旦那さんにサポートしてもらいながら子育てしている人を見るとつい自分と比べてしまい嫉妬してしまいます。 親族に赤ちゃんが産まれました。 妊娠期から実家に帰り子供の保育園の送り迎えから家事まで全て両親と旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻🍓
年配の方に
カタログ難しくないですかね?🙌🏻
うきわまん、
そんなに年配なんですか(^^)?
今は結婚式とかの引き出物とかもカタログの方たくさんいますし難しくないかなと思いました(^^)
もらった額が大きいので食べ物でそんな高いものないですし、カタログギフトやギフト券しか思いつきませんでした(>_<)
でも社長とかに金額がわかるギフト券返すのもどうなんだろと思ってカタログにすると思います(^^)
👶🏻🍓
会長はもう70越えてると
おもいます😂
ギフト券より
カタログですね!💗
はやめに探してみます😍