※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🍓
妊娠・出産

出産のお祝いで上司からお金をもらった場合、何を返せばいいでしょうか?

出産のお祝いで
旦那の会社の会長さん 社長さんに
5万とか10万とかいただいてしまったら
どうゆうものを返せばいいですか?😔🌸

なにかあるたびによくしてもらってます💦

コメント

うきわまん、

私なら5万円の方には2万円近くのカタログにお菓子、10万円なら3万円くらいのカタログにお菓子をつけて返すと思います(^^)

• 👶🏻🍓

👶🏻🍓

年配の方に
    カタログ難しくないですかね?🙌🏻

• 9月11日
  • うきわまん、

うきわまん、

そんなに年配なんですか(^^)?
    今は結婚式とかの引き出物とかもカタログの方たくさんいますし難しくないかなと思いました(^^)
    もらった額が大きいので食べ物でそんな高いものないですし、カタログギフトやギフト券しか思いつきませんでした(>_<)
    でも社長とかに金額がわかるギフト券返すのもどうなんだろと思ってカタログにすると思います(^^)

• 9月11日
  • 👶🏻🍓

👶🏻🍓

会長はもう70越えてると
    おもいます😂

ギフト券より
    カタログですね!💗

はやめに探してみます😍

• 9月11日
miki

うちは会長さんが旅行が趣味とのことだったので、旅行のギフトカード2万円とお菓子にしました。
ギフトカードの写真を好きな写真にできるので、会長さんの顔写真でメッセージを入れて作りました。

ゆみ

内祝いで半返しでいいのではないかと思います🎵と言っても、半返しでもなかなか高額になりますね・・・。カタログギフトとかでしょうか??