妊娠・出産 つわりも先週よりだいぶマシだしご飯も食べてるのに(白米と水分だけだけ… つわりも先週よりだいぶマシだしご飯も食べてるのに (白米と水分だけだけど)ふわふわする。 地に足がついてない感じ。 なんでや。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り つわり ご飯 おやゆび(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 熱中症とかではないですか💦??? つわり真っ只中だった8w頃目眩がしたのでos1を飲んだら楽になりましたよ(><) 9月11日 おやゆび 東北に住んでおりますが、 気温も低いので違うとは思いたいのですが……🤔💦 今夜から絶食なので、明日の採血が終わったら買って飲んでみます! 美味しかったら終わりだな……(笑) 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
東北に住んでおりますが、
気温も低いので違うとは思いたいのですが……🤔💦
今夜から絶食なので、明日の採血が終わったら買って飲んでみます!
美味しかったら終わりだな……(笑)