小さな出来事なんだけど、この人の子どもを産めて幸せだなぁと感じた事…
小さな出来事なんだけど、この人の子どもを産めて幸せだなぁと感じた事がありました(。 >艸<)ただのノロケかもしれませんので、不快な方は読まないで下さい💦
8月20日頃、育休から復帰しました。(フルタイムです)それから今までも洗濯や掃除を手伝ってくれたり、洗い物は自分の仕事だと言ってやってくれてたり、感謝するシーンはたくさんありました。
そんな中決定的な事が、、、
月曜日、旦那が先に出勤してさて保育園へ、と抱っこすると、なんか少し熱い…熱をはかると37.6度。急遽仕事を休んで病院へ連れていきました。それを旦那にラインすると、「ありがとう(>_<)●●(子ども)も、ゆうの仕事も大丈夫?」と、、、
あぁ、この人は「一緒に働いて」「一緒に子育てして」くれてるんだなぁ、と。
やっぱり、早引き・休むとなると私なんだけど、この「ありがとう」の一言がなんだかとても嬉しかったです。
言葉を深読みしすぎでしょうか(笑)?共感して下さる方、いらっしゃいますか(^^)?
- ゆう(2歳0ヶ月, 6歳)
ゆう
ありがとうございます(^^)✨
やっぱり「ありがとう」って嬉しいですよね❗
特にいつも一緒にいる旦那がちゃんと言ってくれるっていうのが🎵
えりさんの旦那様も素敵ですね✨ご飯については私「美味しい」と言われるの稀です🤣ムカつく位素直なので、本当に気に入った物を出さないと言いません(笑)美味しいって言われるとモチベアップしますよね♥️
コメント