子育て・グッズ 母乳の栄養が心配で、離乳食だけでは不安。ミルクは拒否される。フォローアップミルクを飲ませるべきでしょうか? 完母で育てています。 離乳食は最近二回食を始めました。 疑問なのですが、母乳ってどんどん栄養が減りますし、母乳の出が減ってきた場合、離乳食ではまだ栄養を補えないと思うのですが、ミルクを飲ませるのでしょうか?我が子はミルク拒否なので難しいです😂 フォローアップミルク?を飲ませるんですか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 フォローアップミルク 栄養 拒否 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳がでなくなってしまったら、ミルクだと思います💦フォロミは3回食になってからかなーと。 ミルク拒否は味ですか?哺乳瓶ですか?うちは哺乳瓶拒否でしたが、ストローマグで飲ませたら飲みました! 9月11日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊✨ やはり母乳が出なくなったらミルクなんですね😂フォロミは三回食になってからと知りませんでした💦 ミルク拒否は味みたいです😂白湯を哺乳瓶で飲ませたら飲んだので😌 ちなみに、母乳も栄養って減ってきてると思うのですが、まだ出るなら飲ませ続けても良いのですか?離乳食から栄養もまだ取れてないと思うのですが😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
やはり母乳が出なくなったらミルクなんですね😂フォロミは三回食になってからと知りませんでした💦
ミルク拒否は味みたいです😂白湯を哺乳瓶で飲ませたら飲んだので😌
ちなみに、母乳も栄養って減ってきてると思うのですが、まだ出るなら飲ませ続けても良いのですか?離乳食から栄養もまだ取れてないと思うのですが😂