コメント

☺︎
大変ですね😲😲小さい方に目当てのものが売ってるなら小さい方行きます…
スーパーまで1時間は行けないです🗯

22ママ
冷凍庫に空きがあれば私なら大型スーパーで買いだめします〜!
-
ままり
おー👏👏
ありがとうございました(*^^*)- 9月11日

虹色ママ
1時間!遠いですね〜〜(°_°)
1人で子供連れて行くなら小さいスーパーで。そこで売ってるものでなんとかします。
☺︎
大変ですね😲😲小さい方に目当てのものが売ってるなら小さい方行きます…
スーパーまで1時間は行けないです🗯
22ママ
冷凍庫に空きがあれば私なら大型スーパーで買いだめします〜!
ままり
おー👏👏
ありがとうございました(*^^*)
虹色ママ
1時間!遠いですね〜〜(°_°)
1人で子供連れて行くなら小さいスーパーで。そこで売ってるものでなんとかします。
「車」に関する質問
ままごとキッチン、お子さんに買ったけど全く使わなかったって方いらっしゃいますか?何歳くらいで処分されましたか? 上の娘の時からIKEAのままごとキッチンがずっと置いてあります。下に4歳と2歳の男の子がいるのです…
子供が私の顔色を伺います… 私が短気ですぐ怒るから悪いです。 そこまで言わなくてもいいような小さなことでもきつく 怒ってしまいます。生理前のpmsが酷いときなんかは特にです。 母親向いてないなって、思います。 友…
ずっと車に(日中は冷房あり)置いていたから大丈夫🙆と、6時間くらい常温でおかれたロールケーキを夫が持って帰ってきました。 営業で外回りなので冷蔵庫にも入れれず。 だけど子どもと私が喜ぶだろうという想いで持って…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
遠いですもんね😱
ありがとうございました🙆