※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっこちゃん
その他の疑問

最近引っ越してきた家の側から毎日男の怒鳴り声が聞こえます。相手は老…

最近引っ越してきた家の側から毎日男の怒鳴り声が聞こえます。相手は老人の声だったのでおばあちゃんだと思います。今すぐにでも通報したい気持ちでいっぱいなのですが、逆恨みで娘になにかされたら、などいろいろ考えてしまいなかなか通報できません。こんな場合どうしたら良いのでしょうか。心が痛くて仕方ありません

コメント

まめこ

そのお婆さんの命が心配なので私は迷わず通報した方がいいと思います💦

• のっこちゃん

のっこちゃん

つい先ほど通報することにしました。ご意見ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月11日
🌶

通報しますね😿うちも隣も上もうるさくて子供に何かされたらとは思いましたが旦那と判断して通報したことあります!

• のっこちゃん

のっこちゃん

通報しました!私はその家とそんなに距離が近い訳ではないのですが、周りの方はなぜ通報しないのかと不信におもいました…見て見ぬ振りはできないですよね😣

• 9月11日
  • 🌶

🌶

事故物件みたいなことなったらちょっと怖いのもありますし😿

• 9月11日